• Moda
  • Beleza
  • Viagens
  • Gastronomia
  • Decoração
  • Tricô
  • Contato

BARBIE + IPANEMA: PARCERIA QUE DEU SUPER CERTO

DEPOIS DA TEMPESTADE VEM A BONANÇA

RECEITA: BOLO DE BANANA FIT COM PASTA DE AMENDOIM

FAZENDO A BASE PERFEITA

RESENHA: PIOR SECADOR DA HISTÓRIA

Categoria: Gastronomia
 
14 de maio de 2015
RECEITA: BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE BRIGADEIRO BRANCO E COBERTURA DE NUTELLA
bolobolo de chocolatebrigadeiro brancocakecozinhafleischmanngastronomianutellareceitas

Estou que nem criança com brinquedo novo!

Amando demais esse novo layout. Vocês gostaram? Espero que sim! :-)

Para comemorar essa nova fase, resolvi postar para vocês a receita do bolo que eu fiz para comemora o Dia das Mães no domingo e foi o maior sucesso no instagram @dondocaurbana

Como o final de semana está quase ai, aproveite e faça você também.

A massa eu compro pronta, mas eu vou dizer qual é para vocês, mas já adianto que não é jabá tá gente, é a que eu gosto mesmo de usar!

Peguem papel e caneta e vamos a receita desse bolo de comer rezando!

FullSizeRender

 

Ingredientes para massa:

– 1 pacote de massa de bolo de chocolate “Fleischmann”

– 3 ovos

– 2/3 de xícara e chá de leite gelado

– 3 colheres de sopa de margarina

Recheio:

– 2 latas de leite condensado

– 1 caixa de creme de leite

Cobertura:

– 1 pote de Nutella

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes da massa e deixe batendo por 5 minutos ou até a massa ficar homogênea. A verdade é que se você deixar mais um pouquinho o bolo fica mais macio ainda. Eu deixo uns 8 minutos.

Pré-aqueça o forno por 15 minutos na temperatura de 180 graus. Unte o tabuleiro e despeje a massa (eu usei uma forma redonda pequena/média, queria deixar ele mais altinho).

Coloque no forno por 30 a 35 minutos na mesma temperatura e pronto! O bolo está no ponto!

Deixe ele esfriar e vá para o recheio.

Em uma panela com fogo baixo (não tão baixo tá gente?) misture as duas latas de leite condensado e o creme de leite e misture até ficar no ponto de quase brigadeiro. Por conta do creme de leite ele fica mais mole, mas você vai perceber a textura.

Recheio pronto é hora de parti o bolo no meio.

Eu uso linha ou fio dental, acredite. Com a faca ele sai errado, não tenho coordenação.

Com a linha fica mais fácil, é só colocar na metade e sair puxando, para isso tem que ser um bom pedaço de linha ou do fio dental para “abraça o bolo”.

Tire então a “tampa” de cima com cuidado e coloque o recheio com vontade! :-)

Depois é só tampar e finalizar essa delícia.

Pegue a Nutella e vá contornando o bolo sem grande esforço, vai ficar lindo!

Decore como achar melhor e pronto!

Esqueci de tirar uma foto de um pedaço do bolo aberto para vocês verem como ficou lindo, mas imagina se ele não acabou rápido?

Vale super a pena e garanto que vai impressionar!

Vocês viram que é super rápido, não tem mistério!

Vocês devem estar se perguntando do cupacake, certo?

Essa receita fica para outro post, mas já adianto que essa massa eu mesma fiz, mas é super fácil!

Espero que tenham gostado!

Quem fizer coloca lá no instagram e me marca na # com #receitasdadondocaurbana

Beijos


Comente aqui0 >

UMA EXPLOSÃO DE CHOCOLATE PARA TODOS OS LADOS
COMER É BOM E A GENTE GOSTA: GULA GULA
RECEITA: TORTA DE LIMÃO





Click to cancel reply

Bruna Martins

Bruna Martins

Meu nome é Bruna Martins, sou jornalista, pós-graduada em marketing, e trabalho há mais de dez anos em televisão.

Leia Tudo

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Youtube

Novidades por e-mail

Coloque seu e-mail :)

Já curtiu a Fanpage?

Dondoca Urbana

Instagram

Post Populares

  • DUDA BUNDCHEN PARA BRANDILI DUDA BUNDCHEN PARA BRANDI...
  • UNHAS DA COPA UNHAS DA COPA
  • BANDANAS: A CARA DO VERÃO! BANDANAS: A CARA DO VERÃO...

Tags

beauty bebê Beleza blog de moda brigadeiro branco cabelos chocolate chá de bebê cozinha cuidados com a pele cuidados com o cabelo decoração dicas de beleza Dicas de Londres dicas de mãe fashion fashion blogger fast fashion gastronomia gestação gourmet gravidez London Londres Look Look do Dia l´oreal Make make up Maquiagem maternidade Moda mãe mãe de menina mãe de primeira viagem nutella O Boticário pós parto receita Renner Sephora sobremesa tendência vida de mãe youtubers

Arquivos

  • Home
  • Sobre
  • Contato
Copyright © 2015 Dondoca Urbana - Todos os direitos reservados - Layout e Programação: Evelyn Regly