• Moda
  • Beleza
  • Viagens
  • Gastronomia
  • Decoração
  • Tricô
  • Contato

BARBIE + IPANEMA: PARCERIA QUE DEU SUPER CERTO

DEPOIS DA TEMPESTADE VEM A BONANÇA

RECEITA: BOLO DE BANANA FIT COM PASTA DE AMENDOIM

FAZENDO A BASE PERFEITA

RESENHA: PIOR SECADOR DA HISTÓRIA

Especialista   Eu Repórter   Categoria: Gastronomia
  Tricô  
4 de outubro de 2017
RECEITA: BOLO DE BANANA FIT COM PASTA DE AMENDOIM
bolo de bananabolo de banana fitbolo fitbolo saudaveldietafitgourmetpanqueca proteica

Primeiro de tudo quero agradecer tantos comentários queridos nos posts.

Essa é aquela super motivação para nunca mais deixar isso aqui de lado.

Amo ler os comentários de vocês aqui e nas mensagens do insta.

E falando nele, esse post é em homenagem as minhas meninas fiéis da live no instagram do @dondocaurbana.

Aline, Carla, Daniela, Kel Geraldes….

Desculpe quem eu não lembrei o nome agora :-)

Bom, estou há séculos tentando voltar para dieta, mas está complicado.

Tem milhões de coisas acontecendo, em breve vocês vão saber.

E como tudo que gera ansiedade da vontade de que? De se entupir de besteira.

Derrapei várias vezes, mas to entrando na linha aos poucos, a próxima meta é tirar de novo o açúcar, mas dessa vez queria tentar segurar até dezembro, no aniversário da Sofia, não sei se vou conseguir, veremos!

Bom, então chega de papo, peguem papel e caneta e anotem esse bolinho super fácil, saudável e delícia para aqueles momentos que queremos devorar uma panela de brigadeiro (Ana Cristina, você vai se identificar e muito)!

FullSizeRender (4)

Ingredientes:

2 ovos

2 colheres de sopa de iogurte natural

2  colheres de sopa de flocos de aveia

1 banana amassada

1 colher de sobremesa de pasta de amendoim integral

Modo de fazer:

Mais fácil impossível, acreditem! Misture tudo muito bem (na colher mesmo) e coloque 3 minutos no microondas e pronto!

Para ficar mais fofinho na foto coloquei um colher de pasta de amendoim como cobertura, umas rodelas de banana e salpiquei aveia por cima, ficou lindo e com uma cara super apetitosa!

PS: você pode fazer com uma medida só que fica ótimo, fiz com mais porque aqui em casa está todo mundo na linha.

Você também não precisa colocar banana nem a pasta de amendoim.

Se quiser só um docinho pode colocar canela.

Se quiser salgado é só colocar um pouquinho de sal ou substituir o sal por um queijinho ralado, fica delícia também.

Gostaram?

Beijos

 


Comente aqui2 >

DICA: PRESENTES DE NATAL
FEED TRUCK: VOCÊ JÁ OUVIU FALAR?
MODA INFANTIL: BEATRIX NY





Click to cancel reply
gravatar Carla Alves
1
5 de outubro de 2017 às 00:33

Que linda!

Adorei o post, adorei ser citada e adoreeei a receita

Vou fazer com certeza, pois voltei de uma viagem que fiz pro interior e lá comi para caramba, estou “fechando a boca”

Beijos

Responder

admin

admin Respondeu:
outubro 10th, 2017 at 22:01

Eu tenho que fechar a boca para o açucar urgente! Até o exame de sangue pede! Agora vai! kkkk

Responder

Bruna Martins

Bruna Martins

Meu nome é Bruna Martins, sou jornalista, pós-graduada em marketing, e trabalho há mais de dez anos em televisão.

Leia Tudo

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Youtube

Novidades por e-mail

Coloque seu e-mail :)

Já curtiu a Fanpage?

Dondoca Urbana

Instagram

Post Populares

  • O MUNDO ENCANTADO DOS BEBÊS: TEDDY BOOM O MUNDO ENCANTADO DOS BEB...
  • CONTÉM 1G: PINK FEMME CONTÉM 1G: PINK FEMME
  • CUIDANDO DO ROSTO CUIDANDO DO ROSTO

Tags

beaute beauty bebê Beleza blog de moda cabelos chocolate chá de bebê cozinha cuidados com a pele cuidados com o cabelo decoração dicas de beleza Dicas de Londres dicas de mãe fashion fashion blogger fast fashion gastronomia gestação gourmet gravidez London Londres Look Look do Dia l´oreal Make make up Maquiagem maternidade Moda mãe mãe de menina mãe de primeira viagem nutella O Boticário pós parto receita Renner Sephora sobremesa tendência vida de mãe youtubers

Arquivos

  • Home
  • Sobre
  • Contato
Copyright © 2015 Dondoca Urbana - Todos os direitos reservados - Layout e Programação: Evelyn Regly